terça-feira, 8 de julho de 2014

EMPADÃO COM MASSA DE IOGURTE


Sabe aquelas vontades que dá de comer empada... comigo dá é vontade de comer empadão... Amoooo!!!!!

Essa receita estava para ser postada há um bom tempo, então finalmente eis que resolvo fazê-la para postar aqui.

Ingredientes Massa:

2 ovos
1 kg farinha de trigo
1 pote de iogurte natural
500 gr de margarina

Recheio:

Vale a imaginação. Eu utilizei:
3 xícaras de base branca
tomate à gosto
champignon à gosto
Ervas como tomilho, manjericão à gosto
Queijo - utilizei 250 gr de minas fresco , 100 gr de minas padrão

Preparo:

Massa: Misture todos os ingredientes de forma que fique uma massa lisa e homogênea.
Abra a massa e forre um refratário.

Recheio: Bata no liquidificador a base branca com os queijos. Acerte o sal se necessário.

Montagem: No refratário já forrado com a massa, coloque o recheio desejado e disponha a mistura do liquidificador.

Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 40 minutos ou até que doure.

Ok, esqueci de tirar a foto antes de congelar!!!!!

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário