segunda-feira, 31 de março de 2014

DOGUINHOS II

É estava sumida, em meio ha vários acontecimentos... e nada melhor do que conseguir seguir a vida fazendo o que eu gosto, então hoje resolvi testar mais uma receita para os doguinhos.


Considero os salgados de salsichas um dos melhores, sem falar que pode sempre ser inovado quanto ao sabor, utilizando linguiça, salsinha de frango ou suína... além de molho.

Hoje eu fiz um mais simples, só com catchup e mostarda (tipo djon - rsrsrs), só para dar um sabor diferente.

A massa é bem simples, e o crédito vai para a Flor Juliana Souza, do grupo Máquina de Fazer Pão & Cia.

Ingredientes para a massa:

1 xícara de leite
1 ovo
1/3 xícara de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
4 1/2 xícara de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco (equivale a 1 sache ou 4 colheres de chá)
1 ovo para pincelar
Decorei com orégano salpicado

Preparo:

Coloque todos os ingredientes dentro da MFP conforme a ordem do fabricante e programe o ciclo massa.
Após abra a massa com o auxílio de um rolo e corte conforme o recheio que desejar, eu utilizei com a salsicha, mostarda e catchup.
Pincele o ovo e se quiser salpique orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecida cerca de 30 minutos.

Bom apetite!

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