quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Brownie de Chocolate com nozes, castanhas e licor de genipapo


Doce, doce, doce.... tem dias que é assim, quero doce e doce gostoso.

Nunca havia feito e estava muito curiosa para saber o resultado, então resolvi tentar um de forma fácil para testar. Claro que depois irei fazer a receita inteira sem caixinhas...rsrs

Recorri ao mercado e vi que tinha uma mistura para brownie da Dona Benta. Já gosto da marca então resolvi testar.

É bem rápido e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 caixa do preparo para brownie da Dona Benta
Siga as orientações da caixa
Acrescentei nozes e a cobertura foi licor de genipapo

Batededeira, forma untada e enfarinhada... forno.

Ficou pronto em 40 minutos.

Perfeito para acompanhar o sorvete de creme que tinha na geladeira e adoçar ainda mais meu dia..

Nenhum comentário:

Postar um comentário